Сервис


 

Основными направлениями деятельности официального сервисного центра Major Truck Center, занимающего площадь 1800 м2 и оснащенного для единовременного обслуживания до 32 автомобилей, являются гарантийное обслуживание, ремонтные работы, а также реализация оригинальных запасных частей для грузового транспорта. Сервисный центр осуществляет высококачественное техническое обслуживание транспортных средств HINO с использованием оригинальных запасных частей, масел и смазок, одобренных производителем. Обслуживание грузовой техники HINO проводится согласно требованиям производителя с использованием протоколов (технологических карт) для конкретного вида ТО. Регулярное профилактическое обслуживание включает в себя не только замену масла в двигателе, но и значительный перечень проверок, проводимых для поддержки работоспособности грузового автомобиля и своевременной замены изнашиваемых материалов (ведомый диск сцепления, тормозные накладки и пр.). Итоговый протокол обслуживания хранится в архиве и предъявляется по первому требованию владельца автомобиля.

Основное оборудование сервисного центра:

  • Две кран-балки грузоподъемностью по 3,2 т.
  • Шиномонтажное оборудование для всех типов грузовых и легковых автомобилей
  • Стенд регулировки геометрии колес последнего поколения
  • Полный комплект специальных инструментов и диагностического оборудования, рекомендуемый заводами – изготовителями
  • Тормозной стенд с люфт-детектором
  • Подкатные подъемные колонны, позволяющие поднять автопоезд целиком
  • Централизованная система маслораздачи.

Интернет-магазин оригинальных запчастей Major Truck Center предлагает оптовые скидки для корпоративных клиентов (грузовые СТО, розничные магазины или компании, имеющие собственные автопарки) с возможностью доставки заказов по всей России. www.parts.major-truck.ru

 

Дилер японских грузовых автомобилей и запасных частей HINO
Официальный дилер японских грузовых автомобилей и запасных частей HINO.
MAJOR TRUCK © 2019 Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.